Виноградный сок

             ... и за тебя я пью
                Анна Ахматова

1.
Настроенья хрустально опали
Серебринками слез по эмали…

А на дне сонно плещет прохладный
Платья красного сок виноградный…

2.
Облетела бумажная пена
С Афродиты немого Верлена…

А на дне сонно плещет прохладный
Тела белого сок виноградный…


Рецензии