Все не так

И все не так. Все через как-то.
Куда не глянь, как там, как здесь.
Все как-то сложно, как-то резко.
Все как-то правда, как-то лесть.

Как душно, воздух растворился.
И солнце как бы, как весна.
То как бы морось, как бы дождик.
То как бы снег, как бы зима.

Мы как-то видимо устали.
Хотим мы как-то отдохнуть.
И пусть закончится всё как-то.
Хотим мы как-то зиму сдуть.


Рецензии