Я умирал...

Красная кровь каплями мелкими
Рвёт моё сердце, уничтожив мечты
Смерть держит горло пальцами цепкими,
Смерть держит горло, а может быть ты

Встречи с тобой взрывают идиллию
Встречи с тобой толкают в капкан
И на могиле всего лишь две лилии
И на могиле танцуют "кан-кан"

Гибель мою превратила в веселье
Дрожью тяжёлой конвульсии бьют
Лишь душа направилась в келью,
В келью, где давно меня ждут

А на лице - ни слезинки, ни горя
Даже прощаться не стала со мной
Я умирал... Только смеха лишь море...
Я умирал... На душе жёсткий бой...


Рецензии