Май

Мои крыла - лишь перепонки.
Я не могу летать, как раньше.
"Я не могу летать, мой мальчик!" -
я плачу в трубку тонко.

"Я всё отдам за невесомость,
за вздох спасительного ветра,"-
заезженной пластинкой-ретро
я всхлипываю в голос.

Раздавлена, разбита, смята,
учусь ходить и много плачу.
Я понимаю - за удачу
пришла пора расплаты.


Рецензии
Эх...главное-дожить до лета.

Инварианта   22.05.2004 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.