Бегунья сонет

Со всеми в ряд выстраиваетесь Вы.
Предвосхищая совершенство бега,
Стартер, немного сщурив веко
Выстреливает в воздух и
Вы начинаете божественный забег,
Движением, отточенным до блеска,
Воздушным, плавным, нежным, резким,
Вы окрыляете свой быстрый бег.
Дистанция осталась  позади,
Но красота движений не пропала,
Вы ускоряетесь еще, Вам мало
Вы свой рекорд хотите превзойти.
Последний шаг, рывок, наклон
И рукоплещет, обезумев, стадион.


Рецензии