Поговорим?
Свои проблемы не спеша обсудим
И торопиться никуда не будем,
А о делах ты ненадолго позабудь.
Ну что, рассказывай, как нынче ты живёшь,
Какие у тебя теперь заботы?
Наверно, как у всех: семья, работа…
А всё же жаль, что наше детство не вернёшь!
А может, вспомним те далёкие деньки,
Когда детьми мы беззаботно жили?
А помнишь, как с тобою мы шалили
И как затем на нас ворчали старики?
Да, золотые это были времена!
И на лице твоём мелькнёт улыбка…
Жаль, счастье человеческое зыбко,
А наша жизнь проблем и трудностей полна.
Вновь будем долго говорить мы не спеша,
И погрустим с тобой, и посмеёмся,
А после восвояси разойдёмся,
Но будет сладко растревожена душа…
Свидетельство о публикации №104050700730
вы позволите, если я другу детства в день рождения напишу его на открытке???
Ксения Дорофеева 28.05.2006 00:09 Заявить о нарушении
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 29.05.2006 09:35 Заявить о нарушении