Летняя ночь

Ночь  тепла  и  темна.  Ярко  звёзды  блестят,
Ароматы  цветов  над  лугами,
А  в  лесу  соловьи,  заливаясь,  свистят,
И  росиста  трава  под  ногами.
В  эту  ночь  хорошо  посидеть  у  костра
В  окружении  старых  знакомых,
В  обстановке  спокойствия,  счастья,  добра
Ощущая  себя  словно  дома.
А  ещё  хорошо  добежать  до  реки,
Голым  в  тёплой  воде  искупаться,
Телу  дать  насладиться  стыду  вопреки,
Да  и  некого  ночью  стесняться!
И  с  подругой  вдвоём,  отойдя  от  костра,
Лечь  за  сена  пахучего  стогом,
Целоваться,  ласкаться  всю  ночь  до  утра,
На  рассвете  проститься  со  вздохом…
Проводить  после  ночи  подругу  домой
И  рассвет  восхитительный  встретить;
И  останется  память  о  ночи  шальной
И  о  тёплом  и  ласковом  лете.


Рецензии