Ты и я

Ты пришла сюда,
открыла глаза,
Твой солнечный луч,
Сводил меня с ума,
Ты обовсем забывала,
Когда згорали до тла,
Мы улитали с тобой,
Двоем на облока,

Облока вокруг ,
только ты и я,
Свет ухдит вниз,
Где камни и вода,
Мы стабой высоко,
Держись за меня.

Стену жизни ,
Пробила судьба,
Соеденила тебя и меня,
Камень взметнула,
В бездонные небеса,
Мы улители стабой,
Двоем на облока,

Так будет всегда,
пока жива в нас мечта,
Ревность и логика,
Осталась на камнях,
Страх,
Кружит голову высота,
Мы улетели стабой,
Двоем на облока,


Рецензии
Полёт любви быстро меняет страх на восторг и упоение!!

Талиша   14.05.2004 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением!

Думи   16.05.2004 10:52   Заявить о нарушении