Мир прозрачен и очень прочен...
Мы застряли в нем между прочим.
Мы, как будто, сидим в стакане,
Только видим из разных граней.
Только смотрим и умираем,
Ничего не предпринимая.
«Сколько надо» и «сколько хочешь»
Получаем обычно ночью.
Подменяя реальность обманом,
Измеряя всю жизнь стаканом.
Свидетельство о публикации №104050700698