Отдых
Вы определитесь.
Вы хотите спать и есть?
Или вы поститесь?
Может вдруг вам мил клистир?
Мучают запоры?
Иль мечтаете массаж,
Сделать вы суровый?
Отдых вам не просто так.
Это очень сложно.
Вы хотите потолстеть?
Все всегда возможно.
Санаторий – все туда!
Кто устал и бредит!
Там помогут, там поймут!
Или крыша съедет.
Что хотите – спорт, кино,
Или процедуры
Все для вас, есть для души,
Ну, и для фигуры!
Также могут предложить
Вам романов море.
Разбирайте на свой вкус
Казановье горе.
Все готовы: мал, велик,
Предложить услуги.
Если так, тогда держись
Жены и супруги.
Впрочем, кто решил худеть,
После клизм с диетой
Сил уж нет на легкий флирт,
Мысли о конфетах.
Так что каждому свое.
Смело отдыхайте!
Все возможно, нет границ!
Отдых ждет, дерзайте!
Свидетельство о публикации №104050700692