вруша

Смешная, поверила в сказку,
Которую выдумал странник,
Любитель болтать, и за правду
Она приняла вздор слащавый.
Его возвела до небесных
Светил, не могла надышаться
Им, словно он самый заветный.
А он что? Заврав, испарился.


Рецензии
Не унывай куколка, будут еще странники.

Ринат Магсумов   07.05.2004 14:01     Заявить о нарушении