большой и светлый

Где ты? Большой и светлый,
Милый, усталый, вредный,
Теплый, смешной и нежный,
Добрый, ленивый, грустный,
Страстный, глазастый, смелый,
Ладно, порой занудный,
Сильный, красивый, умный,
Впрочем, чуть-чуть ревнивый,
Самый родной и близкий,
Где ты? Большой и светлый…


Рецензии
Идея мне понравилась, не нет завершения. Желаю творческих удач!

Когданов   07.05.2004 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Asol Ka   11.05.2004 03:00   Заявить о нарушении