Избыток чувств мне так желанен...

Избыток чувств мне так желанен,
Мне так желанна эта маята…
Наверное, для всех, кто был когда-то ранен,
Исполненности чувств доступна простота.

Но в поцелуях душ, измученных, усталых,
В переплетенье мыслей, трепете ресниц,
В беспечной разности похожестей бывалых,
Я все ж молилась, преклоняясь ниц.

Я не былое, след воспоминаний
В тебе ловлю, не помня о былом…
Избытком чувств, не маятой желаний
Полна… и в одиночестве пустом…
Январь 2003


Рецензии
Очень красиво...Спасибо большое)))
Ваша,
И.

Ирина Голованова   01.07.2008 11:05     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Ирина...
Ваша,
И.

Хиония   01.07.2008 16:26   Заявить о нарушении