не надо
не стоит, поверь, не стоит,
и сердце любовь успокоит
едва ли мое опять.
Нет смысла меня утешать
нет смысла, поверь, нет смысла,
и дым стоит коромыслом
от свечек моих в церквях.
Не надо меня любить
не надо, поверь, не надо,
ты видишь - я даже рада,
что можно всего лишь
жить.
Свидетельство о публикации №104050700065