Если ты...
И останься молчать. Возвращайся к Нему.
Если выпита кровь, то уже не дрожи,
Это надо тебе? Это надо кому?
Это просто слова, или вечер – урок,
Это впрок или так – охлаждение век,
Это истина слёз, или дружбы кусок,
Или ты все равно человек?
Человек?!
Человек без ума, без желаний и слез,
На потеху кому? Докторам? Боже мой,
Человек никогда не пойдет на утес
Не прощаясь ни с кем и как будто домой!
Пожимаю рукой нехудое плечо.
Ты стоишь, как скала, а рыдаешь, … прости.
Почему-то всегда мне от слез горячо,
А сегодня вдвойне. А на завтра – в пути,
А на завтра – во тьме запланирован бег,
Ожидание ям, километры дорог,
И ты можешь стоять, если ты человек,
Но ты можешь идти, потому что ты Бог …
Свидетельство о публикации №104050700642
Три произведения у Вас на страничке. Очень надеюсь, что не последние. Потому что такую эмоциональную глубину не часто встретишь. Творческих успехов Вам.
Спасибо.
С уважением, Юля.
Нежная Стерва 15.05.2004 22:12 Заявить о нарушении
Лимерик 17.05.2004 11:44 Заявить о нарушении