Беда придет, и ты попытаешься скрыть свои слезы от всех

Беда придет, и ты попытаешься скрыть свои слезы от всех
Но их так будет много, что я их все равно замечу
Я это знаю, послушай, ты же знаешь
Бороться надо, держись, я с тобой

Ты же сильная, и ты не одна
Я всегда буду хранить тебя
Оберегать и беречь… и помогать…
Я тебя обниму крепко – крепко

Так что держись, даже не думай сдаваться
И если ночью тебе не спится,…позови меня
Я сделаю лишь то, что ты хочешь
Прошу позови меня, бороться надо, держись, я с тобой

Посмотри на меня, посмотри в мои глаза
Они скажут тебе, что Я. Люблю Тебя
Голос вдали, голос в ночи

Я губами прикоснусь к твоим соленым слезам
Я ничего не могу поделать с твоей печалью
С этим дождем, из твоих соленых слез

Сегодня я снова не сплю. Я снова не могу уснуть.
Из последних сил держусь, в лабиринте слов и поступков
Я Бегу сломя голову, я ищу тебя… и…
Вывести из лабиринта хочу тебя я.


Ненавидя и любя
В глубине души, держа смятенье
ТЫ знаешь об этом, и тебе все равно...
Ты умеешь только терять… даже то, что имеешь
Ты еще не научилась беречь и оберегать…

Ты же знаешь, что я знаю. И я знаю, что ты знаешь.
И поэтому – ты же знаешь, совсем ни к чему
Сдаваться и соглашаться.

пятница, 7 мая 2004 г.


Рецензии
Какое кошмарное deja vu...
У меня просто нет слов, потому что это все - как будто ответ, реакция на многое из того, что я писала и никому не показывала...

Чертики В Глазах   27.07.2004 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.