Я буду с тобой

Я буду с тобой, если хочешь.
Я растворюсь в пространстве,
Стану солнечным светом,
Буду нежить на пляже,

Проникну в ветер;
Прольюсь дождем из тучи,
Чтоб могла сбросить туфли,
Босой пробежать по луже.

Речкой иль морем
Ласкать и купать согласен.
Тебе – самой лучшей –
Дарю этот мир прекрасный!

Я сохраню для тебя
Этот мир невинным.
Пусть счастье твое
Будет самым длинным!


Рецензии