Мы на расстоянии близки

Разделяют нас с тобой
Километры с милями:
Я брожу по краю моря Белого,
Ты – по Питеру.

Твоя жизнь бурлит ключом,
Моя - плавится.
Вечность мы с тобой уже
Не встречаемся.

Знает нас вдвоем
Природа Севера
За походы, да
За развлечения.

Я пытаю у нее
Разрешения
И питаюсь памяти ее
Излучением:

Вторит юный лес наши голоса.
Берег озера хранит и твои следы.
Это солнце и сейчас видит нас.
Для него мы и на расстоянии близки.


Рецензии