весна

Все расцвело,весна
весна пришла!
И буйство красок и песни птиц,
Любовь..порыв души и тела,
Весенний дождь, гроза,
Тепло и хочеться уехать в лес,
где на поляне растут цветы
и воздух чист и свежь...
Как хорошо что я живу,
что вижу все и слышу,
что есть земля и я дышу,
Спасибо Господи за это!


Рецензии