Встреча

Ветер, снег и света блики
Замирают на снегу;
Перехожие калики,
Встретились мы на мосту.

Я в глазах читаю синих:
"Не тревожь мои мечты..."
На ресницах тает иней,
Снег кружится у воды.

Повстречались и расстались,
Не смогла разбить я лед.
А вокруг ветра смеялись,
Звезд кружился хоровод.


Рецензии