Молитва

Господи всеблагий!
Помоги мне, грешной!
Под твои я стяги
Стану, как и прежде.
Господи, Спаситель!
Сохрани и милуй
Подскажи, Учитель,
Где найти мне силы.
Как пройти мне к звездам
По тернистым тропам,
Не поддаться грезам,
Не забыться в строфах.
Обрести дай веру
И росу надежды.
Господи, к барьеру
Стану, как и прежде...


Рецензии
Когда человек такое пишет, то (хоть и подсознательно) чует, как силы обретаются.

Четвергова Ирина Викторовна   12.05.2004 09:48     Заявить о нарушении