Мой лучик, радуга и чудо...

Ты – солнечный лучик, упавший в окошко,
Мне объявивший начало утра.
Я так был счастлив при встрече с тобою,
Размерено,  юность опять вдаль пошла
 А без тебя…хоть я не был в пустыне,
 Да только казалось: округа – песок.
 Желал одного: найти светлое чудо
 И встретил тебя долгожданный цветок.
Смотрю за окно – там весеннее небо.
Теперь и дожди  принимаю  любя
За то, что те радугу после оставят,
Я знаю: она мне напомнит тебя.
  И чувствую,  что ничего нет милее
  Утро встречать, ощущать теплоту,
   Прелесть, которая всюду с тобою
  Мир твой весенний я сердцем люблю.


Рецензии