Сегодня, завтра и вчера

Сегодня дождик, завтра снег.
Вчера вода бежала с крыш.
Какой-то странный жизни бег -
Следить устанешь - не сбежишь.

Весной зима и летом холод
Деревья желтые в апреле
А ночью сниться, что есть повод
Пойти, куда глаза глядели

Мечтать о том, что невозможно
Писать про то, что не бывает
Все гениальное - несложно.
И каждый с детства это знает.

Но все же странно, что в июле
Среди жары на ветках иней
И так друг друга любят люди
Что раньше незнакомы были

Из парадоксов сложен ритм
Движения минут и лет...
Не важно все... лишь только миг
В котором счастлив человек.


Рецензии