тщетно... тщетно...
и отрекаюсь каждый день устало
от лишнего того, что раньше набежало
и тщетно прикрывая наготу.
размазывая то, что раньше рисовала
я утопаю в собственных ловушках.
у них давно все ушки на макушках,
а я всегда не о таком мечтала.
наверно можно перестать слоняться
в застенках собственных тупых условий
и больше не писать в стихах не слова
и непогибшей всем кругом казаться…
Свидетельство о публикации №104050700542