Мерзкие твари

Ползут мерзкие твари по черным могилам,
Их ненависть к жизни несут их сердца,
Их злоба ужасна, их взгляд холоден как Антарктида,
Они ползут к нам, заползают в наши глаза.

Я каждый день замечаю все больше людей,
С мерзкими тварями живущих в ихних глазах,
В памяти, в мыслях, в ушах, в ихних телах и желаньях,
Все ясней мне становиться, что мы превращаемся в тварей.

И путь каждого уже давно был помечен судьбою,
Мы люди слабые созданья, мы даем играть собою,
Смазливые гадские твари питаются кровью черной войны,
А потом лезут по забытым могилам умерших глупо живых единиц.

Кровавая месть бьется в ихних аортах,
И если вдруг рана открыта, все захлебнуться в их ужасной боли и смертельной злобе,
Мы люди создаем свои миры, что б скрыться от реальности жестокой жизни,
Не замечая, что мир один, не замечая, что мы слабы, да еще и уперты как ослы.

??.08.2003 ШУПА


Рецензии