Это любовь песня

Когда весна в затылок дышет,
Голубка вьет гнездо под крышей,
Когда весь мир поет с тобою,
И небо ярко-голубое,
Знай! Это любовь!

Когда не давит душу камень,
Когда плывешь над облаками,
Когда печали не тревожат,
И ветерок ласкает кожу,
Знай! Это любовь!

Когда идешь цветущим садом,
Твоя мечта с тобою рядом,
Когда рука руки коснется,
И счастье нежно улыбнется,
Знай! Это любовь!

Когда от сладкой неги таешь
И чувство времени теряешь,
Когда целуешь милой очи,
Когда блаженство дарят ночи,
Знай! Это любовь!


Рецензии