Стоят в зеленой дымке тополя

Стоят в зеленой дымке тополя
И каждому понятно и без слов,
Что солнышку ответила земля
Любовью после долгих холодов.
И вот уже зеленая листва
От их любви рождается на свет.
И согревает первая трава
Молоденьких подснежников букет.


Рецензии