***

Почему так жизнь мала, а я ещё моложе,
Что нельзя мне остаться таким навсегда,
Весёлым, находчивым и одиноким,

Вот бывает  наступит пора ,
Когда закрыв глаз,
Представишься большим навсегда,
И печаль что уже мала...

как те года прошедшие
не зря


Рецензии