Солнечный айсберг
Найти пристанище в квартире
Пустой и бледный свет экрана...
Капкан удобного дивана...
Дайвай напьемся что-ли с горя
Пусть побушует что-ли море
В хмельной горячей голове.
Нальемся радостью извне.
Мне яду! С первого лотка!
Ага, и с первого глотка
Опять предчувснтвие похмелья
Какое гадостное зелье...
Нет невозможно нереално.
Себя сейчас поднять с дивана
А между тем душа мужская
Не в этом создана была
Ее ваяли по крупицам
Из пота силы и труда.
Отец вложил все силы жизни
Всё от себя. Свой свет и стать
Мой дед. Струна моей отчизны.
Наполнила любовью мать.
Мои родные, воплощенье
Я вашей солнечной мечты
Роден сиять - семьи творенье
Храню прекрасные черты.
Во мне все счастье. Все победы
Во мне любовь. Зачем искать?
Так во-от... сидим... пылимся... мыслим...
А может мне мойти поспать?
Да нет, давай уж, коли начал.
Кроссовки, куртка, шапка. В лес.
И бегать до души горячей
Все просто. Счастье без чудес.
Всего-то переслилить надо
Проклятый шепот лежака.
Все, не ищите меня сутки.
Я в счатье убежал.
Пока.
Свидетельство о публикации №104050700337