Вышивка

Полотна жизни вышивая
Живем от мая и до мая
И каждый крестик и стежек
В весеннем небе отражается,
И мается душа, и мается
Цветенье пьет на посошок,
Чтобы еще хоть раз вернуться -
И лепестков его коснуться...


Рецензии