про никакую погоду

За окном никакая погода.
Все же жаль – так хотелось поверить в апрель,
Отпустить все грехи на свободу
И ботинки измазать о грязь-акварель.

А не деле – застрял где-то в марте,
По соседству с облезшим и грязным котом,
Что гуляет ночами по свалке,
Вспоминая сквозь слезы потерянный дом.
18март04


Рецензии