Бывают города

__________Am__________С
Бывают холода, когда в душе
___F__________E
Остался только лёд.
Бывает и жара, когда в груди
Огонь любви живёт.

Бывает и любовь, её так ждёшь
И веришь, что придёт.
Бывает, иногда она пройдёт,
Никто уж не вернёт.

Припев<
__________Am___________F
Бывают города, где солнца свет
_____G_____________E
Пройдёт сквозь сотни крыш.
Бывают города, где света нет,
И там всегда грустишь.

Бывают города, где нет мечты,
И жизнь твоя как хлам.
Бывают города, где ты летишь
Вперёд к волшебным снам.
>

Бывает тишина, её так больно
Слушать одному.
Она ведь как стена, и сквозь неё
Не пробиться никому.

Бывает, что вода твоё лицо
Умоет от обид.
Ведь это просто дождь, и он опять
Нам души воскресит.

Припев

Бывает непогода и дожди,
И всё внутри тебя
Ты эту непогоду раствори,
Вбери её в себя.

Бывает, ты один в кромешной тьме,
Лишь тикают часы.
Но знай, что кто-то помнит о тебе
Ты крикни, не молчи.

Что…

Припев


Рецензии