***А я лишь та, которая уходит
Явившись тенью, дымкой вдалеке.
Не рисовали обо мне картинки,
Не складывали песни в тишине.
Я – та, которая срывала тихо розы
В заброшенном нетронутом саду.
Я есть, и нет меня,
Как в зале сохнет крошка,
Которая прилипла к каблуку.
Меня увидеть – ничего не стоит,
Кто очень хочет – позовет меня.
Но я ничья. Я вечно-одиноко
Брожу по склону прожитого дня.
Свидетельство о публикации №104050700294
почти все стихи такие печальные, но такие близкие...
Вячеслав Канин 05.06.2004 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете!
Bat 07.06.2004 07:09 Заявить о нарушении