Просто будь женской непоследовательности посвящается

Просто будь... Шаловливой и строгой,
Будь загадкой и ясным ответом,
Будь приютом и дальней дорогой,
Будь Зимою, Весною и Летом,
Будь развратной и будь недотрогой,
Будь разумной и "малость с приветом"...

Не меняйся, но с каждой минутой
становись не такою, как раньше.
Нет в тебе ни обмана, ни фальши -
Просто жизни обычное чудо.


Рецензии