ГОН...

Тремоло выдохов запыхавшихся.
Нервы сжаты в кулак.
Не было слов, внутри разорвавшихся.
Метры. Животный страх.
От неизбежного непонимания
В горле обида - комом.
От безнадежного расстояния -
К боли рывок. Разгон.
Гордость мешает с шага в полет.
Не догоню никак.
Скорость большая - размах не тот.
Ищи меня в новостях.

апрель 2004.


Рецензии
И вот я решился. РЕЦЕНЗИЯ. ))
Специально читал только один раз.
О чём не понял, но торкает. Хорошо передано настроение в принципе наверное это самое главное.

Цифра   15.05.2004 04:55     Заявить о нарушении