Когда в лице своем похабном узреешь ты, Содом, Гоморру рефлексия
Когда в лице своем похабном
узреешь ты, Содом, Гоморру,
чиновных татей тьму тьмы прорву,
холопов ужас в лике рабьем,
когда поймешь, что дикий блуд
посеян здесь и там, и тут,-
Осоловеешь в жизни хамьей,
то все узнают этот град,
он Злом и Дьяволом объят.
Свидетельство о публикации №104050700228