Памяти друга

Наш МИ восьмой подпрыгнул резко вверх.
И лопастями воздух загребая...
Уносит нас он от "зеленки" этой прочь.
И я лечу к тебе Ириночка, родная!

Но "бородатый", гад,со "Стингера" стрельнул.
И словно вся израненная птица
Вертушка наша, вздрогнув и просев
На правый борт уж начала крениться...

Я только Богу лишь успел задать вопрос   
За что? Во мне застыл он бесконечно...
И МИ восьмой, сорвавшись камнем вниз.
Похоронил нас под собою всех, навечно!


Рецензии