Думы о жизни

Нас все пугают концом света
А искупление ли это?

О жизнь! Что мы теряем в ней? В борьбе за призрачность идей!

И вот веду неравный бой... С самим собою и судьбой!

Сколь велики глубины знаний.
И нам постичь их не дано.
И я ловлю себя на мысли...
Что зная много - я бревно! :)


Рецензии