Караван

Над барханом солнце встало
Караван уходит в путь
Ну давай, бача с тобою
Мы затянем что-нибудь...

Пропоём мы песнь пустыни
Про оазис впереди...
Про кочевье и поныне.
И о жизни, что в пути.

Солнце пусть нещадно палит
И в пустыне всё сожжёт.
Но я верю каравану...
Он до дома доведёт!


Рецензии