Привал в пустыне

Солнце сядет за бархан.
Караван свой путь закончил
Доставай бача кальян...
Дым его что напророчил?

Мы узнаем про весь мир...
Будет что, и что случилось
Только завтра бы с утра
Моё сердце ровно билось...

А кругом пустыни жар...
И в ночи лишь вой шакала..
Я ещё не слишком стар
Чтобы жизнь начать сначала.


Рецензии