Ответ любимой Электронная любовь

Письмо от любимой:

Тебя терятъ я не хочу!
но надо меру в жизни знатъ
я дорогой ценой плачу...
чтобы навек не потерятъ!

Мой ответ:

Я не могу принять ту цену...
И не могу так больше вновь...
Любить кого-то через стену
И паутину проводов!

Но меня мучит и иссушит
Моя же жажда и любовь
Ты извини, сегодня пьяный
И завтра пьян я буду вновь!

Ты называла идеалом....
Какие громкие слова!
А в жизни я дитёнок малый
На ножки вставший лишь едва!

И парадоксы этой жизни
Я не могу порой понять
Ну почему тебя не видя
Тебя боюсь я потерять?

С ума схожу я постепенно
Влюбился по уши в тебя
И наплевать мне совершенно
На всё понятие "судьба"

Я не могу уже так больше
С тобой увидется хочу!
Хотя не надо... Я и часа
С тобою рядом не смолчу

О том что я тебя желаю!
О том что я тебя люблю!
Себя так жутко убиваю
Что на ногах уж не стою

Хотя и то наверно правда
Что никакой с меня отец
И что забыл я про ребёнка
С женой всему уже конец!

А что конец, то есть наверно
Моя скорей всего вина
Так вот пожалуй, ты подумай
Меня окупит та цена?

Да и пожалуй на здоровье
Мне тоже вобщем наплевать
Лишь только попросить пытаюсь
Себя за то не обвинять!

Я не могу! Кругом пустыня...
Кругом пустыня без тебя!
О как тебя я ненавижу!
О как же я люблю тебя!


Рецензии
красиво написано... а главное заметно, что пережито!
я вообще люблю жизненные стихи, а не напичканные кучей бессмысленных терминов и имён...
В этом плане считайте меня вашей поклонницей!

Евгения Рыжик   11.08.2004 00:40     Заявить о нарушении