Журналюгам...

Всем тем, кто отправлял картинки взрыва в Москве в СМИ...

Нам хорошо бывает говорить.
О том, что с нами вообщем не случилось.
А ведь кому-то с этим надо жить...
И верить, чтобы все не повторилось...

А ужас этот им нельзя смотреть.
Нельзя терзать израненные души...
Ведь каждый завтра может умереть
И грех, усопших, так покой нарушить!


Рецензии