Не согнусь!

Жизнь не раз ножом нам в спину
Будет метить угодить...
И в себе заставить сгинуть.
В серых буднях растворить!

Но пока надежда с верой,
И любовью в нас живут.
Нас с тобой все эти беды,
Не сломают, не согнут!


Рецензии