Поговорили

         Тишину ночную руша,
Телефона звон журчащий
Шевелит тревогой душу:
Кто там, в час неподходящий?

Это дочка! То-то  радость:
Как там внуки, не  болеют?
Я здоров. Сижу и маюсь-
Сочиняю ахинею.

Заразила эта стерва,
Что «стихами-ру» зовётся,
Успокаиваю нервы-
Занимаюсь стихоплётством.

Нет, с нервишками в порядке-
Это я для рифмы ляпнул,
Я от женушки, украдкой,
Две по сто сегодня тяпнул.

Нет, не пью я больше нормы,
Да и Светка позволяет,
Разве только для проформы
Иногда слегка ругает.

Нет, живём мы очень дружно,
Даже споров не бывает,
Вам у нас учиться  нужно:
Ветер носит – пёсик  лает!

Нет,  ты что,  не обижаю
Я мамулю, ты же  знаешь,
Выше крыши обожаю!
Что-то ты не понимаешь!

Нет, не дурой я считаю
Свою милую дочурку,
Нет, тебя не донимаю!
Ну, и ладно! Вешай трубку!


Рецензии
:-)
Хороший разговорчик у Вас получился.
Надеюсь что дочка на самом деле более понимает юмор и шутки.

С уважением

Лег   07.05.2004 04:12     Заявить о нарушении
Кабы дочурка не понимала юмора, я бы и не сидел в "стихире"-ведь я для неё стараюсь. Спасибо, что заметили!

Шутю   07.05.2004 11:07   Заявить о нарушении