бывшей часть 3

романтический ореол
фривольной непосредственности иссяк
предполагалось, что будет прикол
а вышел косяк

я переживаю твой мозговой цикл
в n + 1-ый раз
среди посчитанных мною юных зассых
твой случай - маразм

увлекающиеся дурехи мира
бездарно торгуют еблом
среди траханных мною пустых глупых дырок
твоя - полный облом

принимая во внимание
всю твою предрасположенность к гавну
не дам тебе ни копейки money
на последнее прикосновение ко дну

ибо смерть изнемогает от жажды
орет и толкает взашей
очень жаль, что хотя бы однажды
не задумалась ты о душе

  ~ 2.00-2.20.7.5.4


Рецензии