ОптимистичноеII

Мое лицо обыкновенно:
Не уродливо и не смазливо.
Мои тупые серые клеточки
Работают хреново:
Нет у меня крутой тачки,
Не езжу я в мерсе или в вольво.
Могу дарить каждый день цветы,
Но нет у меня элитной "золотовизовой" карты.

Знаю, что не очарую
Звоном злата-серебра.
Поэтому качаю, качаю, качаю
Железо.
Будь неотразима моя мускулатура!


Рецензии