Работа над ошибками

Перебирая жизни хлам,
Ищу в душе "сухой остаток"
И жизнь вновь строю по кускам
Точней, снимаю отпечаток.

И с отпечатком этим, в путь!
Чтоб впредь уже не ошибиться!
И верю я, когда-нибудь
Мой слепок жизни пригодится!


Рецензии