ОптимистичноеI

Мое лицо не уродливо
И не смазливо
- Обыкновенно.
Мои тупые серые клеточки
Работают безобразно:
У меня нет крутой тачки,
Одет я не стильно.
Могу дарить каждый день цветы,
Но нет у меня элитной "золотовизовой" карты.

Не могу очаровать
Звоном злата-серебра.
Надо качать, качать, качать
Железо.
Будь неотразима моя мускулатура!


Рецензии
злата нет, коплю на сталь,
мышцы тоже мучаю,
чтоб с букетиком цветов
пригодились к случаю!

с улыбкой НЧ!

пс-спортивных успехов!

Ник.Чарус   04.09.2006 19:53     Заявить о нарушении