Дружба с Богом

Мы с Богом часто водку пили
Вдвоём из рюмочек стеклянных
Друг друга нежно мы любили
В часы раздумий окаянных.

О том, кто есть такие люди?
О жизни здесь и после смерти
Как дальше житься всем нам будет?
И как в аду нас сварят черти?

Друг друга вообщем не теряли
И вместе были неразлучно
И если где-то расставались
То друг без друга было скучно!


Рецензии