Дарите Женщине...

Дарите Женщине цветы!
Дарите ей улыбку, радость!
Ей нужно только доброты
И жизнь тогда не так уж в тягость

Дарите Женщине любовь!
Ведь от любви душа так тает
И Вы увидите как вновь
Она как будто расцветает!

И всё дарите, просто так!
И без банальных ожиданий
Что для мужчин порой пустяк
То для неё предел мечтаний!


Рецензии